MESURES SPECIALES COVID-19:
NOUS NOUS ADAPTONS POUR VOUS

Vous n'avez pas besoin de disposer d'un passe sanitaire pour séjourner dans notre établissement ni pour consommer votre petit-déjeuner sur place ou dans votre chambre. Seules les consommations de la restauration ou d'une boisson dans notre restaurant Maitre Renard Biarritz nécéssitent un passe sanitaire (de Juin à Septembre).

Par ailleurs, séjournez à l’hôtel Saint Julien l’esprit tranquille :
votre sécurité et votre santé, ainsi que celles de nos équipes, restent notre priorité. 
Notre hôtel détient le label COVID-Free  pour vous garantir un séjour dans le respect des mesures sanitaires. Vous avez ainsi la certitude que tout y est mis en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions d'hygiène et de sécurité. Découvrez ci-dessous l'ensemble de nos mesures d'accueil et d'hygiène renforcées, dans nos chambres et espaces communs.

 
 
 

PASSE SANITAIRE 

Suite aux annonces gouvernamentales du 12 juillet 2021, nous avons l’obligation dès le 9 août,  de contrôler votre passe sanitaire pour accéderau restaurant Maitre Renard Biarritz, sur notre terrasse (de Juin à Septembre). Pour le moment, cette obligation concerne les adultes de plus de 18 ans*. L'une des trois éléments suivants peut constituer un « passe sanitaire valide» (preuve papier ou numérique) :

  • le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) avec schéma vaccinal complet
  • le résultat d'un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 72h
  • le résultat d'un test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d'au moins 11 jours et de moins de 6 mois

Afin de rendre votre séjour plus confortable et vous éviter la nuisance de contrôles répétitifs, nous effectuerons le contrôle de votre passe uniquement à votre arrivée au restaurant. Le respect des gestes barrières dans l’ensemble de l’établissement reste également obligatoire. Découvrez l'ensemble ci-dessous les mesures garanties par notre label COVID-Free.

 
 
 

LABEL COVID FREE

L'hôtel Saint - Julien obtient le label COVID FREE, qui garantit la conformité et l'efficacité du protocole sanitaire mis en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions. COVID FREE est le premier label de sécurité sanitaire indépendant et collaboratif dédié au secteur du tourisme et à tous les établissements recevant du public.

Le label est le seul qui implique directement les clients dans la lutte contre la propagation de la COVID-19 en donnant la possibilité de signaler à l’établissement labellisé, tout manquement dans l’application de ses engagements sanitaires. Pour en savoir plus, découvrez la charte sanitaire COVID-FREE >

 
 
 

DÈS VOTRE ARRIVÉE À LA RÉCEPTION

 

Le port du masque chirurgical est obligatoire dès votre arrivée dans l’espace réception de l’hôtel. Nous vous recommandons d’en conserver plusieurs lors de vos déplacements. Des masques sont disponibles sur demande auprès de nos équipes si besoin.

- Installation d’un plexiglass sur le comptoir de la réception

- Mise à disposition de gel hydroalcoolique en libre-service

- Simplification de la procédure de check – in : mise à disposition de l’enregistrement dématérialisé pour limiter au maximum les contacts

- Mise en place d’une signalétique pour rappel des gestes barrières et pour le port du masque

 
 
 

NETTOYAGE DES CHAMBRES

Un délai de 4h est respecté entre le départ et l’arrivée de chaque client, afin de bénéficier d’un nettoyage complet de la chambre incluant notamment :

- Le nettoyage de tous les points de contacts (poignées, interrupteurs, télécommande, robinetterie, toilettes) au moyen de produits désinfectants homologués

- L’aspiration intensive des moquettes

- Lavage des linges de lits à 60°c , comme recommandé par l’OMS

- Aération fréquente des chambres

 
 
 

EQUIPEMENTS ET PROTOCOLES POUR NOS ÉQUIPES

 

Afin de réaliser leur travail, dans les meilleures conditions, les membres de notre équipe disposent pour leur protection de :

- Gants en silicone

- Sprays de nettoyage virucides

- Masques chirurgicaux

- Signalétique dédiée dans les espaces dédiés (vestiaires, couloirs)

- Référent COVID-19 au sein de l’établissement, comme recommandé par le syndicat hôtelier

 
 
 

NOS ESPACES PUBLICS

Le nettoyage fréquent et intensif est assuré par un membre de notre équipe toutes les 2h:

- Nettoyage de tous les points de contacts dont les tables, les interrupteurs, boutons d'ascenseur, équipements petit-déjeuner avec les produits désinfectants recommandés

- Aération fréquente de l'espace

660/Ginto_Hotels_Hotel_Saint_Julien_20210331_-541.jpg
660/Maitre_Renard/Tigregory-7735.jpg
660/Photos/Saint_Julien/Template_Label_Covid_Free_.jpg
660/Photos/Saint_Julien/Facade/SET10089.JPG
660/Ginto_Hotels_Hotel_Saint_Julien_20210331_-251-HDR.jpg
660/Photos/Hotel_Paradis/Chambres/Covid_19/4606218-1419397_0_1699_3000_2003_1500_1000.jpg
660/Ginto_Hotels_Hotel_Saint_Julien_20210331_-667-HDR.jpg
Quick Response Code