Bar à cocktails a biarritz | Bar de l'hôtel saint-julien

Un lieu unique, élégant et pétillant, mettant à l’honneur les cocktails à l’hôtel Saint-Julien Biarritz. Ici, convivialité et accueil chaleureux sont au rendez-vous. Installez vous confortablement en salle ou sur notre terrasse et profitez d'un moment privilégié entre amis, dans un cadre raffiné et apaisant, idéal pour la détente ou un afterwork.

Que ce soit pour profiter d'un verre après une belle journée à la plage, une petite pause rafraîchissante, une soirée animée, ou un événement spécial, offre une vue sur un coucher de soleil imprenable, laissez vous embarquer pour un véritable voyage sensoriel, avec l'élégance de la beauté de la côte basque et l’Océan Atlantique à proximité. C'est le spot idéal pour savourer une boisson unique et réalisée par des experts de la mixologie dans l’un des meilleurs bars à cocktails du pays basque, pour vivre une expérience inoubliable. Le bar est principalement ouvert chaque année durant la moyenne et haute saison, jusqu’à octobre prochain. Des planches de tapas sont également mises à votre disposition pendant cette période, avec des produits locaux soigneusement sélectionnés.

La carte des tapas sera disponible très prochainement..

- Ouvert du jeudi au lundi de 18h à 00h -

 
 
 
 
 
 

DES COCKTAILS INSPIRÉS ET INSPIRANTS

Comme tout bon alchimiste, Jérémy Lauilhé sait que les combinaisons inattendues de saveurs nous font nous demander à quoi l'art pourrait bien ressembler si nous pouvions y goûter. Au Saint-Julien, notre consultant en Mixologie et Spiritueux, ainsi que son équipe composée de Marine et Aurélien, sont passionnés par l'art de la mixologie. Ils proposent un menu de cocktails d'exception, offrant un large choix, créé en collaboration avec Jérémy Lauilhé, Meilleur Ouvrier de France et mixologiste renommé. Qu'ils soient avec ou sans alcool, chaque cocktail signature raconte une histoire et a été élaboré pour vous offrir une véritable expérience visuelle et gustative, à partager dans une ambiance conviviale. Grâce à un service soigné et une sélection méticuleuse de produits de grande qualité et de saison, ils mettront en valeur le savoir-faire des producteurs locaux. Ce lieu devient ainsi un espace incontournable de la ville, où l'atmosphère chaleureuse et raffinée vous invite à savourer chaque moment.

 
 
 

résidence de chefs 2025 :

Anema revient à l'hotel saint-julien pour une 3e édition savoureuse

Top départ pour la 3ᵉ édition 2025 de la résidence de Chefs de l’Hôtel Saint-Julien à Biarritz : « Anema » !

Cette résidence estivale célèbre la gastronomie de saison et de marché, tout en mettant à l’honneur la jeune génération de la scène culinaire.

Du 19 juin au 3 septembre, les cuisines d’Anema seront confiées à la cheffe Léa Etchegoyhen, accompagnée de sa complice et seconde, Louise Boiron. Ensemble, elles proposeront aux Biarrots et aux voyageurs de passage une cuisine sincère, savoureuse et généreuse, façonnée avec passion.

Et en exclusivité...

Deux pop-ups surprises viendront rythmer le début de saison et seront dévoilés très prochainement. Rendez-vous les vendredi 6 & samedi 7 juin, puis les vendredi 13 & samedi 14 juin pour ces événements inédits, pensés tout spécialement pour surprendre et séduire le public local !

 
Quick Response Code