Anema, CHEFS DE SAISON
la résidence Estivale
du Saint-Julien

JE RÉSERVE MA TABLE
DU JEUDI AU LUNDI, DE 19H30 à 22h30 JUSQU'AU 30 SEPTEMBRE 2024

La belle histoire d’ANEMA se poursuit : une table ouverte aux chefs d’ici et d’ailleurs, initiée par Antoine & Maxence et reprise cette année par le Chef Javier Meneses. Pendant tout l'été, ANEMA deviendra son espace de création, où la gastronomie devient un art de vivre. Inspirée par le modèle des résidences d'artistes, ANEMA accueille des chefs passionnés qui partageront leur art le temps d’une saison.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une cuisine engagée

Sa cuisine se caractérise par sa simplicité et l'usage de la braise, offrant des saveurs prononcées et équilibrées grâce à une variété de piments. La résidence de Javier avec Anema est également dédiée à une cuisine engagée et respectueuse des produits.

Tout au long de l'été vous allez pouvoir découvrir une cuisine qui respecte et magnifie la qualité des ingrédients utilisés, tout en conservant une certaine authenticité. Anema vous donne rendez-vous tout l'été pour des moments conviviaux et une cuisine qui n'attend plus qu'à être découverte.

 
 
 
 
Quick Response Code