Anema, CHEFS DE SAISON
la résidence Estivale
du Saint-Julien


Anema reprend du service: rendez-vous du 19 juin au 8 septembre 2025 pour la Saison 3 ! 
Aux commandes de cette nouvelle résidence culinaire la Cheffe Léa Etchegoyen ! 
Réservez votre table > 

La belle histoire d’ANEMA se poursuit : une table ouverte aux chefs d’ici et d’ailleurs,
initiée par Antoine & Maxence en 2023 et reprise par le Chef Javier Meneses en 2024.

Tous les étés ANEMA devient un espace de création, où la gastronomie devient un art de vivre.
Inspirée par le modèle des résidences d'artistes, ANEMA accueille des chefs passionnés qui partageront leur art le temps d’une saison.

 
 
 

UNE chefFE DU TERROIR

Léa Etchegoyhen est une cheffe animée par une vision distincte de la cuisine : celle d’une approche ancrée dans le territoire, respectueuse des producteurs et tournée vers la créativité.
Fille de l’océan, Léa a grandi entre l’Île de Ré et le Pays Basque avant de se lancer dans la cuisine après une formation d’architecte.
Depuis six ans, elle affine son savoir-faire en France et à l’étranger, notamment au Chéri Bibi (Biarritz), à Grammes (Paris), ou encore chez Nightshop (Bruxelles). Passionnée par le terroir et ses histoires, elle met à l’honneur des produits ayant du sens et valorise le travail des maraîchers, artisans, pêcheurs et éleveurs.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Quick Response Code