Anema, CHEFS DE SAISON
la résidence Estivale
du Saint-Julien
Anema reprend du service: rendez-vous du 19 juin au 8 septembre 2025 pour la Saison 3 !
Aux commandes de cette nouvelle résidence culinaire la Cheffe Léa Etchegoyen !
Réservez votre table >
La belle histoire d’ANEMA se poursuit : une table ouverte aux chefs d’ici et d’ailleurs,
initiée par Antoine & Maxence en 2023 et reprise par le Chef Javier Meneses en 2024.
Tous les étés ANEMA devient un espace de création, où la gastronomie devient un art de vivre.
Inspirée par le modèle des résidences d'artistes, ANEMA accueille des chefs passionnés qui partageront leur art le temps d’une saison.
Une cuisine engagée
Inspirée par le modèle des résidences d’artistes, ANEMA accueille des chefs passionnés qui partageront leur art le temps d’une saison sur la terrasse de l’Hôtel Saint-Julien à Biarritz. Une table ouverte aux jeunes chefs, initiée par Antoine & Maxence en 2023 et par le Chef Javier Meneses en 2024.
Tout au long de l'été vous allez pouvoir découvrir une cuisine qui respecte et magnifie la qualité des ingrédients utilisés, tout en conservant une certaine authenticité. Anema vous donne rendez-vous tout l'été pour des moments conviviaux et une cuisine qui n'attend plus qu'à être découverte.
L'ART DE LA MIXOLOGIE
Et pour savourer cette cuisine de saison, quoi de mieux que de profiter de notre terrasse fleurie? Marine, notre Cheffe Barmaid, exerce avec passion l'art de la mixologie proposant une carte de cocktails signée par Jérémy Lauilhé, Meilleur Ouvrier de France et mixologue renommé. Afin de stimuler votre appétit, elle vous proposera de déguster l'un des cocktails signatures de la maison. Vous apprécierez le cadre de notre terrasse arborée pour vous détendre au calme, que ce soit après une longue balade à vélo ou une session de surf sur la côte des Basques.