UNE chefFE DU TERROIR

Léa Etchegoyhen, une cheffe animée par une approche sincère et enracinée dans le territoire, incarne une cuisine qui raconte la terre, la mer et les hommes. 

Elle revient sur sa terre d’origine pour réinventer l’art de la table, dans un esprit de transmission et de sincérité, rendant hommage à ses racines. 

Depuis six ans, elle affine son savoir-faire en France et à l’étranger, notamment au Chéri Bibi (Biarritz), à Grammes (Paris), ou encore chez Nightshop (Bruxelles). Passionnée par le terroir et ses histoires, elle met à l’honneur des produits ayant du sens et valorise le travail des maraîchers, artisans, pêcheurs et éleveurs.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un restaurant au cœur de Biarritz

Installé au cœur de Biarritz, notre hôtel 3 étoiles bénéficie d’un emplacement privilégié, à deux pas des sites les plus emblématiques de la ville. En quelques minutes à pied, rejoignez le célèbre Phare de Biarritz, le Port des Pêcheurs, ou encore le Rocher de la Vierge, pour admirer une vue panoramique face à l’océan Atlantique. Après une balade en bord de mer ou une glace sur l’esplanade, profitez de l’ambiance du quartier et d’un accueil chaleureux à votre retour à l’hôtel. 

Que vous soyez en recherche de découvertes, de farniente ou d’un dîner raffiné, tout est à portée de main. 

 

INFORMATIONS PRATIQUES & CONTACT

Localisation : Hôtel Saint-Julien, 20 avenue Carnot, en centre-ville de Biarritz
Réservations:  Contactez-nous pour réserver une table 
Horaires de 18h à 22h30 – restaurant ouvert tous les jours pendant l’été

 

 
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