Un petit-déjeuner local et durable ♻️

Idéal pour un moment de plaisir et de convivialité en famille ou entre amis, l’Hôtel Saint-Julien vous propose un petit-déjeuner continental, sucré et salé. Nous avons à cœur de vous faire découvrir les délices de la côte basque : démarrez la journée avec des produits régionaux rigoureusement sélectionnés pour vous. Les pains & viennoiseries arrivent fraichement tous les matins de la boulangerie du quartier. Vous pourrez compléter cette sélection gourmande avec nos spécialités quotidiennes et faites « maison » dont notre granola, pancakes et gâteaux. 

L’hôtel est engagé dans une politique environnementale et de développement durable. Ainsi vous ne trouverez aucun conditionnement ou emballage plastique. Pour récompenser ces efforts, notre petit-déjeuner a reçu le label Ocean Friendly restaurant de Surfrider Europe. Ce programme a été conçu pour encourager les restaurateurs à effectuer une transition écologique et à montrer leur engagement en faveur du développement durable par le biais d'actions concrètes. 

Passer par des circuits courts s’inscrit dans les  valeurs fondamentales prônées par Ginto Hotels. Cette démarche s’inscrit également dans notre volonté de permettre à chacun de nos hôtels de garder leurs spécificités, leur caractère, et de mettre en avant leur quartier qu’ils sont si fiers de vous faire découvrir en lors de vos séjours. 

 

Quick Response Code